MENU X

Concurso Fachada CND

Nueva fachada de la sede de la CND

Para renovar la fachada de la sede de la CND, se proyectó por un lado apilar las unidades exteriores de los equipos de aire acondicionado en módulos de a 3, y que queden dentro del diseño de unos `activadores` que denominamos, que es una volumetría resuelta con placas de GRC con algunas perforaciones para el buen funcionamiento de éstas. Y por otro lado unas fajas de jardín vertical que envuelven los frentes de losas, unificando ambos edificios. Y se contempló para el riego, el aprovechamiento del agua expulsada por los aires acondicionados.

Ubicación:

  • Ciudad Vieja, Montevideo, Uruguay

Año de ejecución:

  • 2017

Equipo de proyecto:

  • MOLA KUNST_ Arq. Lorena Castelli & Arq. María Lezica & Arq. Patricio Vizintín, Arq. Lucas Mateo, Arq. Santiago Gelós, Alfredo Ghierra, Bach. Massimiliano Fraga, Bach. María José Milans.

Imagen:

  • Santiago Vera